コメント

ママリん
2歳児と生後1ヶ月の子を連れての外出は大変なのが目に見えているので私ならいかないです🥹
行くなら旦那いる日に一緒に行きます!
ママリん
2歳児と生後1ヶ月の子を連れての外出は大変なのが目に見えているので私ならいかないです🥹
行くなら旦那いる日に一緒に行きます!
「お返し」に関する質問
友人からバウンサーを半年間借りていたのですが、 そろそろお返ししようと思います! お礼は何がいいと思いますか?🤔 来月2歳になる女の子がいて、来月保育園に入園予定です! ちなみに保育園入園のお祝いでワンピースを…
回覧板が次のおじいちゃんにお返しがしたいのですが何がいいと思いますか? 同じ班で回覧板が次のおじいちゃんがいます! 一人暮らしで、70~80歳くらいかと思います🤔 2月ごろに娘と回覧板を回しに行った際、「いつも回覧…
職場の25歳の女の子に2000円しないくらいのお礼をしたいんですが、何が良いでしょうか? うちの子供達のことを可愛がってくれていて、よくお菓子や物を貰います。先日は進級と入学おめでとう〜と、入浴剤やノートを貰いま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
連れて行くことに関しては大丈夫なんですがコロナとかの不安の方が大きくて…😵💦
ママリん
そうなんですね😊
それなら私の場合ですが行っちゃうと思います💪