コメント
ママリん
2歳児と生後1ヶ月の子を連れての外出は大変なのが目に見えているので私ならいかないです🥹
行くなら旦那いる日に一緒に行きます!
ママリん
2歳児と生後1ヶ月の子を連れての外出は大変なのが目に見えているので私ならいかないです🥹
行くなら旦那いる日に一緒に行きます!
「支援センター」に関する質問
後追い?人見知り?すごい😭 いつまでですか? ママが座って近くにいれば平気だけど立って一歩でも歩いたら泣く😭 保育園の入園が心配すぎる… 支援センターとか児童館とかにたくさん行ってたらだんだんなくなりますか? …
児童館や支援センター、まわりのママさんなどに挨拶しますか? 以前住んでいた、都市部の児童館や支援センターでは、会うと何となくみんなが感じよく挨拶していました。そこからから雑談したりしていたのですが、最近越…
お子さんは習い事はいつから始めましたか? 今1歳ですが特に習い事はしていません。 平日は午前も午後も支援センターに行って、週2で一時保育を利用しています。土日は外出をして動物や海など【本物を見せること】を大事…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリん
そうなんですね😊
それなら私の場合ですが行っちゃうと思います💪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
連れて行くことに関しては大丈夫なんですがコロナとかの不安の方が大きくて…😵💦