お出かけ 明日子ども2人連れて近くのショッピングモールに行こうか悩む…夫側の親… 明日子ども2人連れて近くのショッピングモールに行こうか悩む… 夫側の親戚へ出産祝いのお返しも選びたいし気分転換もしたい… そこには支援センターも入ってるし🥺 でもコロナがまだまだ落ち着いてないからやめた方がいいか…😭 東京神奈川は感染者多いしなー😭 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 出産祝い 気分転換 お返し 夫 ショッピング 支援センター 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ふ〜 2歳児と生後1ヶ月の子を連れての外出は大変なのが目に見えているので私ならいかないです🥹 行くなら旦那いる日に一緒に行きます! 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 連れて行くことに関しては大丈夫なんですがコロナとかの不安の方が大きくて…😵💦 8月28日 ふ〜 そうなんですね😊 それなら私の場合ですが行っちゃうと思います💪 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
連れて行くことに関しては大丈夫なんですがコロナとかの不安の方が大きくて…😵💦
ふ〜
そうなんですね😊
それなら私の場合ですが行っちゃうと思います💪