コメント

ゆうママ
かかりつけ医の紹介状はありませんか?
無ければ、当日受付8;30?から順番でも診療科によってはかなり待つと思うので、紹介状もらって自分で予約の電話される方が予定立てやすいと思います。
ゆうママ
かかりつけ医の紹介状はありませんか?
無ければ、当日受付8;30?から順番でも診療科によってはかなり待つと思うので、紹介状もらって自分で予約の電話される方が予定立てやすいと思います。
「仙台市」に関する質問
宮城県仙台市 至急お願いいたします!宮城野区原町にある仙台東郵便局は、明日やっているでしょうか?💦 ホームページもを見てもゆうゆう窓口?とか書いてありよくわからずで😭 市営住宅の申し込み締め切りが明日なのですが…
宮城県仙台市近隣で大人も見てくれる小児科ってありますか?💦 子どもが嘔吐→下痢→発熱(全て今は軽快)、痰が絡む咳をしています。私と旦那が今日から嘔吐、下痢、私は発熱までしています。何箇所も行くの大変なので1回…
仙台市でお米が安かったよ!って場所ありますか? 宮城野区のイオンビックでお米5キロで4500円して買う気になれませんでした💦 車なので市内、多賀城方面なら行けます! お米残量ゼロなので今日行きたいです。。。 教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
サクラ
情報ありがとうございます。
紹介状はもらったのですが、少しでも早く検査を受けたいと思いまして、当日診察を受け付けているのかなと思った次第です。
やはりこの時期に予約なしは無謀でしょうかね(^^;)
予約センターで予約してから受診することにします。
ゆうママ
息子の受診時は1週間後で希望の日を探してもらい電話で予約を取らせてもらえて、当日は時間通りに診てもらえました。
電話予約だと翌日以降で空き日時探してくれますよ😃
全てが同じようにはいかないと思いますが、ご参考までに😊