雑談・つぶやき かねちのゴール観たかったのにちょうど息子が起きて寝かしつけてたら終… かねちのゴール観たかったのにちょうど息子が起きて寝かしつけてたら終わってた😭 リビングにいた長女が「感動のテレビだった☺️」って🤣 余裕な感じでしたか?感動な感じでしたか?🏃♂️🫧 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 寝かしつけ 息子 テレビ ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント いりたけ🍄 ゴールはめちゃくちゃ余裕そうでした😆 かねちーが入る前に泣いたとこは感動でした🥹 すごくかっこ良かったです❤️ 8月28日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 泣いてたんですね😭💕 教えていただきありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
泣いてたんですね😭💕
教えていただきありがとうございます✨