その他の疑問 Netflixでおすすめの恋愛映画や恋愛ドラマありますか🥺?邦画でも洋画でも… Netflixでおすすめの恋愛映画や恋愛ドラマありますか🥺? 邦画でも洋画でもいいです♫ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 おすすめ 映画 恋愛 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント すーぷ 50回目のファーストキス、めっちゃ好きです🥰 8月28日 はじめてのママリ 邦画のやつですか😊? 邦画のやつだったら私も観ました♡いいですよね🥰 50回目のファーストキスは洋画もあるみたいですけど、それはまだ観たことなくて🥺 好きな系統が似てるかもしれないです♡ 他にどんなの観ましたか☺️? 8月29日 すーぷ 邦画のやつです!!🌸 私も洋画の方は見たことないです😳 他に見たのは、、 orange となりの怪物くん 溺れるナイフ 恋空 君の膵臓をたべたい とかですね🥰 あやさんはアニメはあまり見ませんか?🥺 8月29日 はじめてのママリ わぁー♡ orangeも、となりの怪物くんも、恋空も、君の膵臓をたべたいも私が観て好きだったやつです🥰❤️ 溺れるナイフは観たことなかったので、早速観てみます☺️ アニメは、ドラえもんやパウパトロールは娘の影響でたまに観てます🤭 8月30日 すーぷ どれも素敵ですよね🥰 そうなんですね!! 娘はアンパンマンやドラえもん見せてもあまり興味がなさそうで、、これからですかね🤣 8月30日 はじめてのママリ アンパンマンは、もう少し大きくなってきたら興味もつかもしれないですよ😊💕 娘の場合、お喋り色々出来るようになってくる時期から特に大好きになってました♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
邦画のやつですか😊?
邦画のやつだったら私も観ました♡いいですよね🥰
50回目のファーストキスは洋画もあるみたいですけど、それはまだ観たことなくて🥺
好きな系統が似てるかもしれないです♡
他にどんなの観ましたか☺️?
すーぷ
邦画のやつです!!🌸
私も洋画の方は見たことないです😳
他に見たのは、、
orange
となりの怪物くん
溺れるナイフ
恋空
君の膵臓をたべたい
とかですね🥰
あやさんはアニメはあまり見ませんか?🥺
はじめてのママリ
わぁー♡
orangeも、となりの怪物くんも、恋空も、君の膵臓をたべたいも私が観て好きだったやつです🥰❤️
溺れるナイフは観たことなかったので、早速観てみます☺️
アニメは、ドラえもんやパウパトロールは娘の影響でたまに観てます🤭
すーぷ
どれも素敵ですよね🥰
そうなんですね!!
娘はアンパンマンやドラえもん見せてもあまり興味がなさそうで、、これからですかね🤣
はじめてのママリ
アンパンマンは、もう少し大きくなってきたら興味もつかもしれないですよ😊💕
娘の場合、お喋り色々出来るようになってくる時期から特に大好きになってました♡