コメント

すーぷ
50回目のファーストキス、めっちゃ好きです🥰
すーぷ
50回目のファーストキス、めっちゃ好きです🥰
「その他の疑問」に関する質問
今年の10月宅建受験予定です!宅建合格した先輩方に質問です!不動産も法律もなんの知識もありません。 勉強のコツと力を入れる、捨てるとこなど なんでもいいので受かるのに大事なこと教えてください😭 プラスで育休中な…
幼稚園や保育園からもらう手紙入ってなかった、渡し忘れをされたことあるかたいますか? 子供が通う幼稚園で今日、体験の課外学習があったようですが私は知りませんでした。 ママ友から聞いた話だと一週間くらい前に課…
メルカリで4日の23時くらいに 発送しましたときました! ゆうゆうメルカリ便なのですが まだ追跡反映されません。 本当に発送したの?って思ってしまいますm(__)m 遅いとこんなものですか? かなりお取り引きしてきました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
邦画のやつですか😊?
邦画のやつだったら私も観ました♡いいですよね🥰
50回目のファーストキスは洋画もあるみたいですけど、それはまだ観たことなくて🥺
好きな系統が似てるかもしれないです♡
他にどんなの観ましたか☺️?
すーぷ
邦画のやつです!!🌸
私も洋画の方は見たことないです😳
他に見たのは、、
orange
となりの怪物くん
溺れるナイフ
恋空
君の膵臓をたべたい
とかですね🥰
あやさんはアニメはあまり見ませんか?🥺
はじめてのママリ
わぁー♡
orangeも、となりの怪物くんも、恋空も、君の膵臓をたべたいも私が観て好きだったやつです🥰❤️
溺れるナイフは観たことなかったので、早速観てみます☺️
アニメは、ドラえもんやパウパトロールは娘の影響でたまに観てます🤭
すーぷ
どれも素敵ですよね🥰
そうなんですね!!
娘はアンパンマンやドラえもん見せてもあまり興味がなさそうで、、これからですかね🤣
はじめてのママリ
アンパンマンは、もう少し大きくなってきたら興味もつかもしれないですよ😊💕
娘の場合、お喋り色々出来るようになってくる時期から特に大好きになってました♡