※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

うへー生理きた。やっぱり産後やし不順やなあいつくるかわからんから怖…

うへー生理きた。
やっぱり産後やし不順やなあ
いつくるかわからんから
怖いわー( ´∵`)

コメント

らぷんつぇる

やっぱ産後すぐは不順なりやすいですか?
わたし8月に出産して10月に3日くらい出血があったんですが11月はなくて…💦妊娠はないと思うので12月に生理あるかどうか…いつのタイミングで産婦人科に行くかも迷ってます。

• yunnan

yunnan

私も八月に出産して、9月、10月はあったのですが、11月はなかったです😣💦そして今月きました、、
    1人目の時も最初はバラバラだったので、またかなー?と。しばらく様子見るつもりです🤗関係ないですが、一人目も二人目も月齢近いですね💓笑

• 12月10日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

同じですねー!二人とも8月生まれですか?
    うちは上の子が25日で下の子は26日です(^^)

上の子のときは半年で生理再開してからは定期的だったのでなんか不安で💦

• 12月10日
  • yunnan

yunnan

うちは上が9月で下が8月です💓誕生日1日違いってすごいですね😳✨

そうなんですね!私は飛び飛びでしたが、半年ぐらいで整った記憶があります( ´﹀` )他に気になる症状が無ければ、様子を見ても良いかなと思いますよ(*˙︶˙*)ノ゙

• 12月10日