コメント
らぷんつぇる
やっぱ産後すぐは不順なりやすいですか?
わたし8月に出産して10月に3日くらい出血があったんですが11月はなくて…💦妊娠はないと思うので12月に生理あるかどうか…いつのタイミングで産婦人科に行くかも迷ってます。
らぷんつぇる
やっぱ産後すぐは不順なりやすいですか?
わたし8月に出産して10月に3日くらい出血があったんですが11月はなくて…💦妊娠はないと思うので12月に生理あるかどうか…いつのタイミングで産婦人科に行くかも迷ってます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の先生へ子供の写真とメッセージカードを添えてファイリングして卒園式に渡すみたいなんですが、メッセージカードってやっぱり手書きの方? 字が汚いから印刷したいんだけど非常識かな?
象印の加湿器ガンガンにたいてるのに 全然湿度が上がらない。 こんなにカサカサしてる部屋で過ごしてるんだもん…… これじゃ風邪も引くよな😭 大人になってから喘息診断されて 子供達から風邪貰うたびに咳止まらなくて、…
ご褒美ーーーー🫶 リップケアとかリップクリームにしてみようかな💄 と思いながら当初~3000円程度で探していたはずなのに… Aこれはあれだな?めんどくさくなりそう ↓ B香りがタイプだけどパケがな?上がるデザインがいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yunnan
私も八月に出産して、9月、10月はあったのですが、11月はなかったです😣💦そして今月きました、、
1人目の時も最初はバラバラだったので、またかなー?と。しばらく様子見るつもりです🤗関係ないですが、一人目も二人目も月齢近いですね💓笑
らぷんつぇる
同じですねー!二人とも8月生まれですか?
うちは上の子が25日で下の子は26日です(^^)
上の子のときは半年で生理再開してからは定期的だったのでなんか不安で💦
yunnan
うちは上が9月で下が8月です💓誕生日1日違いってすごいですね😳✨
そうなんですね!私は飛び飛びでしたが、半年ぐらいで整った記憶があります( ´﹀` )他に気になる症状が無ければ、様子を見ても良いかなと思いますよ(*˙︶˙*)ノ゙