子育て・グッズ 旦那と昨日から喧嘩してます私が悪かったので、謝ってますがもうどうで… 旦那と昨日から喧嘩してます 私が悪かったので、謝ってますがもうどうでもいいという感じです。 そんな時に次男が発熱。。 それでもこの空気感かわりません。 謝ってもダメ。どつしたらいいかわかりません。 次男何かあったらどうするんでしょうか。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 喧嘩 男 はじめてママリ コメント ママリ 子どもに集中して旦那はいないと考えます。 8月28日 はじめてママリ そうします...😵💫 8月28日 退会ユーザー 何もしません。私もいないものとして考えます。 8月28日 はじめてママリ そうするしかないですね🙄 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうします...😵💫