コメント
退会ユーザー
使ってますが…これに限らず、大概のものは子供の手が届かないところにって書いてあると思います💦💦
書いてないものの方が少ないです。
これ自体が危険だからというか、誤飲やケガなどする場合があるからって意味です☺️
退会ユーザー
使ってますが…これに限らず、大概のものは子供の手が届かないところにって書いてあると思います💦💦
書いてないものの方が少ないです。
これ自体が危険だからというか、誤飲やケガなどする場合があるからって意味です☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
お洒落な洋服とかブランドの鞄とかアクセサリーとか全然買わない30代の方いますか? 服は最低限ダサくないものを着てますが、小物使いとか上手くない(というかアクセサリー持ってない)し、オシャレな感じにはなりません😂…
入園式のママの服で、ららぽーとに入ってるようなお店で揃えることできますか?? 店舗はららぽーと名古屋みなとです! 年齢は26歳なんですが、ファッションセンス皆無でそのくらいの年齢のママが着そうなコーデも教えて…
皆さんお洋服ってどこで買われてますか? 今まで外出する余裕がなさすぎて…😓 とりあえずサイズ重視で、 近くの西松屋で肌着やお洋服を都度買っていました。 そろそろバリエーションも尽きてきたのと、 女の子なのでいろ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
そうなんですね!誤飲には気をつけます!