雑談・つぶやき 今度 友人に誕生日プレゼント🎁をするのですが、皆さんなら、アクセサリ… 今度 友人に誕生日プレゼント🎁をするのですが、 皆さんなら、アクセサリー入れと携帯ケースとどちらがいいですか? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 誕生日プレゼント アクセサリー クローバー☘️(9歳) コメント 退会ユーザー 携帯ケースは趣味があると思うので、私ならアクセサリーケースの方がいいです(*^_^*) 12月9日 クローバー☘️ 返信ありがとうございます😊 ジュエリーケースなので、入れ物みたいな感じですがそれでもいいですか? 12月9日 退会ユーザー 使い道色々ありそうですし、デザイン的にインテリアとして飾って置くだけでも可愛いものなら、私はとても嬉しいです(*^_^*) あくまで個人的な意見ですが💦 12月9日 クローバー☘️ ありがとうございます😊 12月9日
クローバー☘️
返信ありがとうございます😊
ジュエリーケースなので、入れ物みたいな感じですがそれでもいいですか?
退会ユーザー
使い道色々ありそうですし、デザイン的にインテリアとして飾って置くだけでも可愛いものなら、私はとても嬉しいです(*^_^*)
あくまで個人的な意見ですが💦
クローバー☘️
ありがとうございます😊