ファッション・コスメ 夏休みも残り数日となった今日、実母とドンキに行きました。息子はトミ… 夏休みも残り数日となった今日、実母とドンキに行きました。 息子はトミカ(キャリアカーでちょっと高いやつ)、私は鮭フレークとドンキらしくツナ8缶セットと、アーモンドミルク母に買ってもらってしまいました。 いい歳して、地味に嬉しかったです😊 次回はドンキブランドのツナ10缶セットも、テレビで高評価だったので買いたいです💨 何の投稿だよって感じですよね💨 最終更新:2022年8月28日 お気に入り ミルク ブランド トミカ 夏休み 息子 テレビ 実母 アーモンド ARMY(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント