その他の疑問 内祝の品と一緒に、子供の写真付ポストカード?が入ってた時どうしてます… 内祝の品と一緒に、子供の写真付ポストカード? が入ってた時どうしてますか😅? 赤ちゃんはもちろん可愛いですが、他人の子だし… ずーっと持っておくのも…でも捨てるのも…みたいな😰 増えていく一方です🤣 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 赤ちゃん 子供の写真 A&A(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ... 夫に見せてから何日か置いといて、捨ててます😅 8月28日 ミニみに 私は申し訳ないですが、捨ててます😅 8月28日 A&A お返事遅くなり申し訳ありません😭 私も意を決して、捨ててしまおうと思います…😅 ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント