※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

4歳の誕生日ケーキについて息子はケーキは大好きで喜ぶのですが、毎度ケ…

4歳の誕生日ケーキについて

息子はケーキは大好きで喜ぶのですが、毎度ケーキの上に載っている果物だけ食べて、あとはほとんど食べません😂もうずっとこの感じなので、今年はケーキの変わりに何かないかなと思ってます。
ケーキの変わりに何か良さそうな案があれば教えてください!ちなみに和菓子が好きなので饅頭タワーとか?いやでも全然見た目が可愛くない😭

コメント

みい

アイスケーキとかどうですか?🤔うちの子は喜びそうです笑笑そして同じくフルーツだけしか食べません😂

みゃーの

私はクリームとか苦手なので
フルーツ盛りをよくします!

子供が比較的好きなホットケーキと
みかんの缶詰、リンゴ、いちご(あれば)
なんかをモリモリ。

映え〜とか今流行ってますが
子供が好きなものが1番なので☺️

• みゃーの

みゃーの

あとはシンプルに家族でクッキー作ったりしても喜びます!

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

フルーツ好きならフルーツ盛りとかフルーツポンチとかどうでしょう❣️
いちごタワーなんてのも面白いかと😊❤️

みの

うちも同じ感じ、ケーキ部分食べません🤣
なので、今年はアイスケーキにしました👍✨
来年はフルーツ盛りの予定です🫣❤️

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!!
皆様のアドバイスを参考に、アイスケーキに果物トッピングでいきたいと思います🥰