※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコリ
妊活

稽留流産後、2人目の妊活中。妊娠出産に至った経験を聞きたい。2つのアプリで生理予定日管理中。心配な気持ちとお腹の痛みに不安。

稽留流産後、2人目の妊活継続中。
皆さんどれくらいに妊娠出産にいたりましたか?

2つアプリ登録しており、生理予定日がひとつは26日、もうひとつは28日。
このまま生理来ませんように😭🙏
前回稽留流産(4月末に陽性出て、6月初めに手術)だったこともあり、妊娠できていたとしても心配はつきませんが、、、

でもお腹痛いからもうすぐ生理来るのかな、、、
早く戻ってきて欲しいなぁ。

コメント

みーたま

うちも1人目と2人目の間で稽留流産でした。
年末に施術して一回生理見送ってと言われ4月末に妊娠がわかって12月に出産しました😊

一度流産すると色々心配になりました💦
妊娠出産は何があるかわからないって思って産まれるまで妊娠した事は内緒にしてました💦

• チコリ

チコリ

ありがとうございます!
    すぐに(って言っても長く感じると思いますが💦)授かれたのですね!
    1人目の時は大きなトラブルもなかったので普段と変わらずの生活でしたが、本当にこれからは心配です😭
    みーたま様に続けるよう、赤ちゃんが育ちやすい体内環境を整えていきたいと思います!

• 8月28日
さらい

一年半後でした、、、

• チコリ

チコリ

ありがとうございます!
    元々2人目が欲しいなと思ってからもう1年以上たっており、待望の!と思ったら流産でした😭
    本当に妊娠出産って奇跡ですよね。
    年齢的にも挫けそうですが、いつかは来てくれる!と信じて長い目で見て頑張っていきたいと思います!

• 8月28日