退会ユーザー
離婚したいとは常々思ってます。
ですが絶対離婚しません。
離婚して私が1人で子供2人育ててる間に、奴が1人のびのびと女を漁ってるかと思うと許せないからです。
自由にさせたくないので、一生私に縛られて生きろ。って思ってます。
退会ユーザー
離婚したいとは常々思ってます。
ですが絶対離婚しません。
離婚して私が1人で子供2人育ててる間に、奴が1人のびのびと女を漁ってるかと思うと許せないからです。
自由にさせたくないので、一生私に縛られて生きろ。って思ってます。
「旦那」に関する質問
お友達の親が無理で子ども会やめた人いますか? 人間性が無理でもう分かり合えないと思ってます(笑) 私は出る気がなくやめたいのに 旦那はんーもう少し考えようって感じです 旦那に役員等任せていいと思いますか?
妊娠後期になってから死にたい気持ちが毎日のように襲ってきます 現在34週の妊婦です。 元々精神疾患で、うつ病を患っていました。 つわりも軽い方で、里帰りもしていて、お腹の子も順調なのですが、妊娠後期になってか…
子どもがシャンプー、リンスを使い始めるのは何歳からですか? 今11ヶ月で、産まれた時からずっとピジョンのベビー全身泡ソープ使って、頭も洗ってます。 昨日旦那からそろそろリンスとか使ってもいいんじゃない?と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント