その他の疑問 ファイヤーTVのリモコンの十字キーが故障したかもしれません。電池交換も試しましたが改善しません。何か解決策はありますか。 AmazonファイヤーTVのリモコンの故障 ファイヤーTV買って1か月ほどで、 リモコンの十字キーが反応しなくなりました。 電源や音量調節キーは使えます。 電池変えても使えません。 故障ですかね。 こんなことしたら使えるようになったよ、などのアドバイスあれば教えてください。 とりあえずiPhoneのリモコンアプリで操作はできてYouTubeは見えてます。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り アプリ Amazon ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みの 故障ですね💦 ファイヤーリモコンすぐ故障するので、批判多いようです🥲 我が家も潰れて捨てました🙌 同じくiPhoneでリモコンアプリしてますが不便ですよね、、、 8月28日 ママリ ありがとうございます。 やはり故障ですか、、、、子どもが落としたりするので。。 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
やはり故障ですか、、、、子どもが落としたりするので。。