ママリ
申し込みの時点では、現況、なので、お休み前の状況での申請になると思いますよ。
パートになっても、就労時間でクリアしていたら、何も問題ないと思います😊
ママリ
申し込みの時点では、現況、なので、お休み前の状況での申請になると思いますよ。
パートになっても、就労時間でクリアしていたら、何も問題ないと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長で、子ども同士でチュー(ほっぺや鼻)してくる男の子がいるんですが、やめてもらうには、先生になんて言えば良いと思いますか? みんなに対して距離感の近い子で、去年は1人の女の子だったようですが、今年はうちの娘…
中学受験に関してです。 福岡市で中学受験される方は多いのでしょうか?? 県外から引っ越してきたのですが 転勤族な為なるべく公立でいいかなっと思ってたのですが 子供の年齢も踏まえて定住も考えてます。 以前住んでい…
先輩ママさん達話聞いてください🥲 昨日で1歳3ヶ月になりました。発語がありません。以前にも同じような内容で質問させていただきました(;_;) 指差ししながら、あれ、これ、ご飯みてまんま、いや言えます。 ママ、パパ言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント