※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

水曜に娘3歳を連れてディズニーランドに行きます^ ^子供できてから始め…

水曜に娘3歳を連れてディズニーランドに行きます^ ^
子供できてから始めてです❤️
同じくらいのお子さんで喜ぶアトラクション教えてください😇
回り方のコツなどもあれば🙆‍♀️

コメント

3人ママ☆

次男3歳は、メリーゴーランド、コーヒーカップ、トゥーンタウンのジェットコースターが喜んで何回も乗ってました😄
プーさん、美女と野獣はあんまりだったそうです😅ミッキーの家は楽しんでみてましたがミッキー目の前にきたら固まってました😅
子供向けのだと、ピーターパン、ダンボはわりと並ぶので朝イチか夕方にするか検討ですかねー🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊今日無事行ってきました🥰とても楽しかったです❤️❤️

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

娘はイッツアスモールワールドとプーさんが大好きです♡
ピーターパンはDVDは好きですが、暗いのが少し苦手みたいです、、
シンデレラ城はお城の中を歩いて展示を見るだけですが、シンデレラドレスを着て行ったのでめちゃくちゃ楽しんでました(*´ω`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^ ^今日無事行ってきました❤️
    たくさんアドバイスいただいたおかげで楽しめました👌

• 8月30日