ニンテンドーSwitch SPORTS持ってる方!3歳は楽しんで遊べそうですか?
ニンテンドーSwitch SPORTS持ってる方!
3歳は楽しんで遊べそうですか?
- ママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
✩sea✩
遊べると思います(*^^*)
ジョイコン振り回すだけ、って感じなので(笑)
タイミングが合わないと、打ち返せないですが、何度か振り回してれば当たるかな、と思います(* 'ᵕ' )
ニンテンドーSwitch SPORTS持ってる方!
3歳は楽しんで遊べそうですか?
✩sea✩
遊べると思います(*^^*)
ジョイコン振り回すだけ、って感じなので(笑)
タイミングが合わないと、打ち返せないですが、何度か振り回してれば当たるかな、と思います(* 'ᵕ' )
「お出かけ」に関する質問
今日大学の友達と遠方で会うのですが(仙台、東京、浜松、愛知に住んでいて東京で集まります)、私は愛知で何か名古屋のお菓子のお土産ってあった方がいいでしょうか? みんなが買ってきてくれてるのかわかりません…
未就学児、子連れディズニー予定で、雨だった場合みなさんどうされますか? リスケしますか? 流石に今の時期で天気悪かったら極寒ですよね。。 日帰りできる距離なのでリスケは良いんですが、、すでに昨年末のを体調不…
明日、子どもの誕生日でケーキ屋さんでケーキ予約しています。 いつも車で2分くらいのケーキ屋さんに予約してましたが、気分変えてたまには!と約10キロ離れた場所のケーキ屋さん予約しましたが、雪予報… 雪ともかく、凍…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊