コメント
マミー
あの近辺は大通りもあるし、近年はそんなに雪も降らないので凍結もあまり心配なさそうですが、当日どうでしょうね🤔
受け取りが午後であれば大体は溶けちゃうと思いますが....⛄️
マミー
あの近辺は大通りもあるし、近年はそんなに雪も降らないので凍結もあまり心配なさそうですが、当日どうでしょうね🤔
受け取りが午後であれば大体は溶けちゃうと思いますが....⛄️
「車」に関する質問
車の点検でディーラーに行きます。 1人で1時間ほど店内で待たなければ いけません。 前回はケータイゲームしてました。 Switch持って行って あつ森とかしててもいいですかね? わたしひとりです
熱性痙攣で救急車を呼んだけれど、救急隊の判断で(病院などに連絡はなく)搬送してもらえなかったことありますか? 先日、もうすぐ5歳になる息子が、発熱し痙攣をしました。 上の2人も痙攣を経験しているため、すぐに痙…
夫からもらったインフルなのに、なんで食べられそうな物買ってきてあげようとかないんかな。 これ欲しいって言ったら私が看病してあげてた時はすぐ買いに行ってあげたのに、車屋に車持ってくからお昼くらいに買いに行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応夜に食べる予定だったので、午後晴れ間が出たら大丈夫ですかね…
雪が積もるというより、凍結怖くて。
水戸の6差路付近〜市毛十字路あたりって雪とか凍結とか、こんな感じの予報の時はどうなんでしょう。