コメント
退会ユーザー
水遊びパンツって使い捨てじゃないものですかね?
使い捨てでよければ最近ダイソーで見ましたが、、、😓大分ではないですが、、、💦
はじめてのママリ🔰
昨日新貝のコスモス入り口にありましたよー♪
-
はじめてのママリ🔰
朝イチ行って有りました!サイズMだけ残ってました。ありがとうございます!
- 8月29日
ママリ
コスモスで見かけました🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!近所のコスモスには無かったので、他の店舗を見てみます!ありがとうございます!
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアに、残ってるかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
近所のコスモスとセイムスには無かったので、他の店舗を回ってみます💦ありがとうございます‼️
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
先週末くらいにコスモスで買いましたが、今店頭に並んでるものでラストと言われました🥲
近隣回ってみたらまだ残ってるところあるかもですが、早めにまわったほうがいいかもです🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはり、季節物だから残り少ないですね💦来週ベビースイミングの体験に行くので必要で…😣
明日コスモス巡りしてみます!!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
今日高城イオンで見ましたよ。
あとダイソーにもありました!
-
はじめてのママリ🔰
イオン・ダイソーあるんですね!明日行ってみます!!ありがとうございます❣️
- 8月28日
まめ
昨日ガレリアの中のダイソーで売ってるの見ました!結構な数あったのでまだあるといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます!!
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
使い捨てを探しています。ダイソーは考えてなかったです!行ってみます!ありがとうございます!