コメント
ぴぃまま
私も同じですー(´;ω;`)
血豆出来たり皮がめくれたりは無くなりましたが、まだまだ痛いです(´;ω;`)
森永アイス大好き
母乳の分泌が良い産後間もない時期は服がこすれるだけで痛かった記憶あります💦
まだ授乳していますが、今は全く。大きさも元に戻ってしまいました…😑
-
さえ🌼
コメントありがとうございます🙇
1年もたてば自然と痛みもなくなるのですかね?
少しの辛抱…。頑張ります(*_*)- 12月9日
-
森永アイス大好き
1年も経たないうちに、気付けば痛くなくなってました😃
でも噛まれたり、よく乳腺炎になるので白班切ったときなどはよく傷ができるので、そのときは吸われる最初の数秒痛いです(笑)
でも慣れました🙆💮(笑)- 12月9日
-
さえ🌼
白斑切るとはどういうことですか?!- 12月10日
-
森永アイス大好き
乳腺炎になると白班ができて、よく見ると真ん中の先にニキビのような透明のプツッとしたものがあるんですが…それをニキビ潰すように爪で切ると(不衛生なので念のためお風呂とかで💦)詰まりが解消される場合があって…
しょっちゅう乳腺炎なるので自分で切って詰まった母乳やら脂肪やら膿やら血乳やら押し出してます( ;∀;)- 12月10日
-
さえ🌼
えー!そんなの初めて知りました!
母乳で育てたいがために頑張っていますが、母乳育児もトラブル多くて大変ですね(*_*)
お勉強になります、ありがとうございます🙇- 12月10日
-
森永アイス大好き
体質によるみたいなので、詰まらない人は本当に何食べても詰まらないみたいです!
私はカレーでアウトなので😅- 12月10日
-
さえ🌼
なるほど!
どうもありがとうございました。🙇♥- 12月10日
さえ🌼
コメントありがとうございます!
私だけじゃないのですね💦
痛いですよね(>_<)
我慢するしかないのか…。
ぴぃまま
まだおっぱい吸わせる時、最初の10秒くらい声が出るほど痛いです(´;ω;`)
そこから吸ってる間は全然大丈夫なんですが…
おっぱい吸ってる姿可愛いですが、痛いのは辛いですよね😭
さえ🌼
ですよね…。
子供に吸われてるとき、見てるのは落ち着くのですが痛みが何とも言えない…。
みんな同じなのですね、、、