※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニブタ
サプリ・健康

妊活のため、今まで「美的ヌーボ」を飲んでいました。今回他のサプリを…

妊活のため、今まで「美的ヌーボ」を飲んでいました。
今回他のサプリを試してみようと思っているのですが、値段や種類の多さなどから悩んでいます。

みなさんはどんなサプリを飲んでいますか?オススメがあったら、教えてください❗

コメント

きったん◎

ベルタ葉酸サプリを昨日注文しました!
まだ飲んでないので回答になってなくてすみません😫

• ミニブタ

ミニブタ

ベルタ葉酸、有名ですよね⭐
    鉄分、カルシウムだけでなく美容成分もたくさん入ってるみたいですね🎵
    参考にさせていただきます。
    ありがとうございます(^_^)

• 12月10日
いちごくりーむ

はぐくみの恵み♡をのみました!2年以上2人目不妊でしたが、、サプリをのみはじめてから半年後妊娠しましたよ*\(^o^)/*いま33週にはいりました*\(^o^)/*

• ミニブタ

ミニブタ

はぐくみの恵み、初めて聞きました!
    それはオーガニックレモンからとった葉酸が入っているはぐくみの葉酸で合ってますか?また違うものでしょうか?

• 12月10日
  • いちごくりーむ

いちごくりーむ

おはようございます*\(^o^)/*
    はぐくみ葉酸は私がのんでいたのとは別の商品です!はぐくみ恵みは赤と白のパッケージのお品ですよ♡マカやザクロが入っていたはずです♡

• 12月10日
  • ミニブタ

ミニブタ

はぐくみの葉酸とは、また違うサプリなんですね✨
    調べてみます❗
    ありがとうございます(^_^)

• 12月10日