外回り営業中の主婦が、お腹のきつさで緩いパンツスーツを探しています。おすすめのパンツスーツについてアドバイスを求めています。
毎日お疲れ様です!
現在8wの兼業主婦です。
外回りの方やスーツでお仕事されている方に教えて頂きたいのですが、私は普段営業で外回りをしているため、会社支給のパンツスーツで勤務をしています。
最近、お腹がきつく感じるので緩いパンツにしたいのですが、おすすめのスーツのパンツはありますでしょうか?
普段は見付からないようにパンツのフックは外していますが、ハラハラものです。
カーディガンで誤魔化すというのも考えましたがYシャツにリボンをする制服のためだらしなく見えてしまって…。
アドバイス宜しくお願いします‼
- ぶるー(7歳, 14歳)
コメント

♡じゃじゃ丸♡
外回りでもなく、スーツは使用してまいませんが、西松屋などに売ってるアジャスター使用してみてはいかがでしょう?
千円くらいなので、ボタン開けてスーツ着るよりはだいぶ良いと思いますよ♡

べりー
私はキツくなってきたら、既存のスーツをサイズアップして、それでもキツくなってきた7ヶ月辺りからマタニティーの袖なしの黒いワンピースにブラウスにしてました。
-
ぶるー
返信遅くなり申し訳ありません‼
昨日アジャスター見に行けなくて、どんなものか想像できていないのですが、サイズアップも検討してみます(^^)- 12月12日
ぶるー
アジャスターですか!
考えてませんでした…。
明日早速西松屋行ってみます(^^)