コメント
豆
吐き戻しの多い子少ない子がいるので、吐くものだと思ってください😂
うちも離乳食始まるぐらいまで、毎回毎回吐いていました🥹喉に詰まらせないか心配で寝れないですよね😭
豆
吐き戻しの多い子少ない子がいるので、吐くものだと思ってください😂
うちも離乳食始まるぐらいまで、毎回毎回吐いていました🥹喉に詰まらせないか心配で寝れないですよね😭
「母乳」に関する質問
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
産後から体の不調が止まりません。 突発性難聴から始まり、何回病院にかかったかわかりません… そして今は全然治らないものもらいと、 咳に悩まされています。 酷くなる前にと思い、割と早い段階で 病院にはかかるんです…
生後4ヶ月の娘がいます。 ここ1週間ちょっと私が風邪を引いてしまい、薬を飲んでいたので授乳ができずにいました。 その間は完ミで過ごしていました。薬も飲み終えたので、いざ授乳しようとすると、まさかの母乳拒否、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0ヶ月の時はミルク母乳飲んでも吐くことがなかったので不安で😭
3時間おきにあげるのにこだわらないほうがよいのでしょうか?3時間くらいあいて
泣いたらミルクあげているのですが今日は2回も大量に吐いたのでタイミングわからなくなりました😭
豆
ミルクの方が腹持ち良いと言いますし、もしかしたら少し量が多かったりですかね?😳
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で80あげています。
その後母乳も5分ほどあげています。
今日一回吐いたので次にあげた時は40にしました😭
でもまた吐きました…