妊娠・出産 18週のエコーですが、なにもついていないし女の子っぽいですよね?🎀先生… 18週のエコーですが、なにもついていないし女の子っぽいですよね??🎀 先生からは、うーん、今のところはついてないから女の子っぽいけど……ぽいっていう感じかなと言われました😅 これで隠してるとかもありえますか??😳 夫婦ともにとくに強い希望はないのですが、上2人は妊娠中に確定が貰えなかったので気になってしまって😂 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 妊娠18週目 女の子 妊娠中 エコー 先生 夫婦 Sai(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 女の子だとおもいます👶🏻 下のエコーくらいお股開いてたらちんちん挟んでました!隠してる可能性は薄そうなお股のみえかたかと!🤍🤍 8月28日 Sai ですよね!!💓 ほぼほぼ女の子と思っておきます🤭💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sai
ですよね!!💓
ほぼほぼ女の子と思っておきます🤭💕