子育て・グッズ エルゴが破損したため、新生児向けの着脱しやすい抱っこ紐を探しています。3人目で購入した方、おすすめはありますか? 3人目で抱っこ紐を新しく購入した方、どの抱っこ紐を買いましたか? 上2人はエルゴを使っていましたが破損してしまったので新生児から使える抱っこ紐を新調しようと思っています。 着脱しやすいものが良いです! 最終更新:2022年8月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 3人目 なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント な🍊 同じく3人目妊娠中で、 新しく購入しました! 上の子2人ともエルゴ使ってて、 そして今回もまたエルゴ買いました🙆♀️ 新生児から使用できるオムニブリーズにしました! 8月28日 なーちゃん 回答ありがとうございます! オムニブリーズ気になってました! やっぱりエルゴに慣れてたらエルゴが使いやすいですかね(^^) 8月28日 な🍊 そうですね!やはり 使ってたから慣れてるし、 エルゴ信頼してるので オムニブリーズにしました😆 8月28日 なーちゃん わたしもエルゴにします! ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
オムニブリーズ気になってました!
やっぱりエルゴに慣れてたらエルゴが使いやすいですかね(^^)
な🍊
そうですね!やはり
使ってたから慣れてるし、
エルゴ信頼してるので
オムニブリーズにしました😆
なーちゃん
わたしもエルゴにします!
ありがとうございました😊