子育て・グッズ Amazonのキッズタブレット持ってる方、子どもの反応などはどうですか?🤔こちらはタッチペンはついていないですよね? Amazonのキッズタブレット持ってる方、 子どもの反応などはどうですか?🤔 こちらはタッチペンはついていないですよね? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り キッズ Amazon はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の娘、ペンがなくても問題なく使えてます😀 アプリも色々あるので、飽きることもなく毎日遊んでますよ。 ただ、視力検査でひっかかりました😑 8月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ペンがなくても使えるんですね✨ 視力検査は視力が下がって引っかかったということですか?それとも斜視ですか? 私もそこが心配です😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 3歳児検診で視力低下がわかり、眼科で検査を何回かして近視でした😅 遺伝もあるので、すべてがタブレットのせいではないですが😣 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢 それは心配ですよね。 うちも近視家系なので不安ですが、気をつけて見せていきたいと思います。 色々と教えて下さり、ありがとうございました🙇♀️ 8月28日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ペンがなくても使えるんですね✨
視力検査は視力が下がって引っかかったということですか?それとも斜視ですか?
私もそこが心配です😭
はじめてのママリ🔰
3歳児検診で視力低下がわかり、眼科で検査を何回かして近視でした😅
遺伝もあるので、すべてがタブレットのせいではないですが😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
それは心配ですよね。
うちも近視家系なので不安ですが、気をつけて見せていきたいと思います。
色々と教えて下さり、ありがとうございました🙇♀️