コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の娘、ペンがなくても問題なく使えてます😀
アプリも色々あるので、飽きることもなく毎日遊んでますよ。
ただ、視力検査でひっかかりました😑
はじめてのママリ🔰
3歳の娘、ペンがなくても問題なく使えてます😀
アプリも色々あるので、飽きることもなく毎日遊んでますよ。
ただ、視力検査でひっかかりました😑
「子育て・グッズ」に関する質問
先週金曜から微熱と38度を繰り返していて、 一週間経ちました。子供は三歳前です。 一番最初に行った小児科では風邪と言われ,本日小児科を変えてセカンドオピニオンを求めて行くと、肺に雑音が少し聞こえるからRSの可…
トイトレ難しくて辛いです😭 トイレには座れますが成功したことなく間隔は1時間半から2時間半ぐらいでいつもおむつにしてしまいます💦 発達の遅れで療育と病院に通っていて普通の子のように育てないとと焦ってしまいおむ…
慣らし保育が始まりました。田舎の公立保育園です。 園庭を通って送り迎えするのですが、 その際たぶん1歳児クラスの子たちが園庭で遊んでいました。 何人かが花壇に入ってしまい、先生が「花壇に入らないで」「〇〇ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
ペンがなくても使えるんですね✨
視力検査は視力が下がって引っかかったということですか?それとも斜視ですか?
私もそこが心配です😭
はじめてのママリ🔰
3歳児検診で視力低下がわかり、眼科で検査を何回かして近視でした😅
遺伝もあるので、すべてがタブレットのせいではないですが😣
はじめてのママリ
そうだったんですね😢
それは心配ですよね。
うちも近視家系なので不安ですが、気をつけて見せていきたいと思います。
色々と教えて下さり、ありがとうございました🙇♀️