コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の娘、ペンがなくても問題なく使えてます😀
アプリも色々あるので、飽きることもなく毎日遊んでますよ。
ただ、視力検査でひっかかりました😑
はじめてのママリ🔰
3歳の娘、ペンがなくても問題なく使えてます😀
アプリも色々あるので、飽きることもなく毎日遊んでますよ。
ただ、視力検査でひっかかりました😑
「子育て・グッズ」に関する質問
住む環境が合わなくて離婚。 今住んでいるところがどうしても好きになれなくて、精神的に毎日辛いです。 私の実家は県外で、周りに頼れる人が誰もいません。 平日は起きてから寝るまでワンオペ育児です。 夫と協力して…
月1〜2回トイザらスで1〜2時間遊ばせるのどう思いますか? 2ヶ月に1回誕プレやクリスマス、ちょっとした物を買ってるとして。 非常識か、買ってるなら非常識ではないのか。 頻度としてどうなのか。
解熱剤使うか悩んでいます🌀 3歳娘、今朝から発熱。 午前中38℃台で元気だったのですが、午後から40℃越え。ぐったりしてます。受診して喉風邪との診断。 今も40℃〜41℃で30分ごとに起きてうーっと言って、トントンしてまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ペンがなくても使えるんですね✨
視力検査は視力が下がって引っかかったということですか?それとも斜視ですか?
私もそこが心配です😭
はじめてのママリ🔰
3歳児検診で視力低下がわかり、眼科で検査を何回かして近視でした😅
遺伝もあるので、すべてがタブレットのせいではないですが😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
それは心配ですよね。
うちも近視家系なので不安ですが、気をつけて見せていきたいと思います。
色々と教えて下さり、ありがとうございました🙇♀️