コメント

りっぴ
家財に入っていたら適応されると思います。息子がおもちゃを投げて壊しましたが入っていたので全額補償してもらえました🥲

退会ユーザー
甥っ子がおもちゃでテレビ画面を割ってしまいましたが、火災保険で全額補償ききましたよ😊
-
map
ありがとうございます
確認してみます- 8月28日
りっぴ
家財に入っていたら適応されると思います。息子がおもちゃを投げて壊しましたが入っていたので全額補償してもらえました🥲
退会ユーザー
甥っ子がおもちゃでテレビ画面を割ってしまいましたが、火災保険で全額補償ききましたよ😊
map
ありがとうございます
確認してみます
「住まい」に関する質問
広い家の掃除って大変じゃないですか?😢 今130平米(しかも車庫は別)の二階建てなんですが、猫もいて毛がすごいため、毎日掃除機かけます。お掃除ロボットも活用してますが、掃除機かけないといけない面積の方が多いため…
戸建て引っ越して2年目ですが、窓が開きにくかったり、トイレ詰まったりなんだかちょこちょこ不具合出るんですけど戸建て住んでるとそんなもんですか? 欠陥住宅なのではと少し不安になってしまってます💦
誰かに聞いて欲しくて質問させてください😭 先日注文住宅の引渡しが終わったのですが、入居前ガス屋が家に来た時に物を落とされて、鋭利なものだったので床に傷がつきました。 その後の対応が不誠実すぎて、度重なる不誠…
住まい人気の質問ランキング
map
ありがとうございます
確認してみます