ドコモポイントはdカードプリペイドにチャージ可ですが、ポイ活サイトからゲットしたポイントはチャージ不可ですか?
期限なしのドコモポイントはdカードプリペイドに残高としてチャージ可なのですが、同じ期限なしでも各種ポイ活サイトを利用してゲットしたポイントはチャージ不可なのでしょうか?お分かりの方いましたらお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰さん
コメント
退会ユーザー
チャージ出来ますよ〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
期限なしのドコモポイントはdカードプリペイドに残高としてチャージ可なのですが、同じ期限なしでも各種ポイ活サイトを利用してゲットしたポイントはチャージ不可なのでしょうか?お分かりの方いましたらお願いしますm(_ _)m
退会ユーザー
チャージ出来ますよ〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
ecナビやマクロミルなどでGETしたdポイントでもdプリペイドにチャージできるんですか😳😳?
Twitterでできない!と言う方を見かけまして💦
はじめてのママリ🔰さん
ちなみに通常dポイントの期限は48ヶ月だと思うんですけど、dプリペイドにチャージした場合は期限はどうなるかご存知でしょうか?
退会ユーザー
そのポイントサイト達からは交換したことないですがほかのポイントサイトからdポイントに交換してdポイントからプリペイドにチャージならありますよ💡2年前くらいですが、たしかインカムから直接交換だったと思います💦
マクロミルは3月からはあまり使ってなくて分からないです🥲ECナビだとPEXからdポイントに交換?でしたよね😥期間限定ポイントではなかったと思いますが🫣
私はすぐ使っちゃって分からないです😖でも1年間はありました👍