※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
お金・保険

ドコモポイントはdカードプリペイドにチャージ可ですが、ポイ活サイトからゲットしたポイントはチャージ不可ですか?

期限なしのドコモポイントはdカードプリペイドに残高としてチャージ可なのですが、同じ期限なしでも各種ポイ活サイトを利用してゲットしたポイントはチャージ不可なのでしょうか?お分かりの方いましたらお願いしますm(_ _)m

コメント

チャージ出来ますよ〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ecナビやマクロミルなどでGETしたdポイントでもdプリペイドにチャージできるんですか😳😳?
    Twitterでできない!と言う方を見かけまして💦

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ちなみに通常dポイントの期限は48ヶ月だと思うんですけど、dプリペイドにチャージした場合は期限はどうなるかご存知でしょうか?

• 8月28日

退会ユーザー

そのポイントサイト達からは交換したことないですがほかのポイントサイトからdポイントに交換してdポイントからプリペイドにチャージならありますよ💡2年前くらいですが、たしかインカムから直接交換だったと思います💦
    マクロミルは3月からはあまり使ってなくて分からないです🥲ECナビだとPEXからdポイントに交換?でしたよね😥期間限定ポイントではなかったと思いますが🫣

私はすぐ使っちゃって分からないです😖でも1年間はありました👍

• 8月28日