妊娠・出産 初めての4Dエコーで気になる箇所があります。何か分かる方、同じ経験の方、教えてください。 性別?分かる方いましたら教えてください🥹‼︎ 前回の検診で初めて4Dエコーしてもらえたんですが この足の間にあるこれは一体なんなのでしょうか?😳 シンボルにしては大きすぎる気もするし… でも臍の緒もこんなに下に付いているのかな…?と。 3人目にして初めてこんなに綺麗な4Dなので気になってしまいました🤣 分かる方、同じ経験あるから教えてください♪ 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 性別 3人目 検診 体 4Dエコー ぷ♡(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 男の子の突起のように見えますが、そもそも4Dでは分からないので なんとも言えないですね💦 8月28日 ぷ♡ 突起のようにも見えるんですね!! 4Dだとわからないんですか🥲 2Dだとお股パッカーンだったんですが先生にはまだわからないね〜と言われてたので呑気に待ちます🤣💓 ありがとうございます♪ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ♡
突起のようにも見えるんですね!!
4Dだとわからないんですか🥲
2Dだとお股パッカーンだったんですが先生にはまだわからないね〜と言われてたので呑気に待ちます🤣💓
ありがとうございます♪