コメント

ママリ
男の子の突起のように見えますが、そもそも4Dでは分からないので
なんとも言えないですね💦
ママリ
男の子の突起のように見えますが、そもそも4Dでは分からないので
なんとも言えないですね💦
「検診」に関する質問
妊娠18週から22週の検診までで2キロ増えてしまったのでその後気をつけていたら逆に22週から体重が全く増えていません🥲 急増もまずいですが増えないのもそれはそれで不安で…減ってはいないし赤ちゃんの胎動もしっかり感じ…
心拍が確認できず不安のあまり初めての質問です。 同じような方、先輩ママさんのご回答をいただけると 嬉しいです。 推定6w6d 初診は6月6日に行い、胎嚢3.2ミリと まだできて間もないね。とのこと 2回目の検診は6月20…
木曜の検診で頸管長が20mmに入院にします😭 お腹も前駆陣痛のような張りが一定であり、すぐに入院と言われましたが、上の子のこともあり月曜日に入院になりました。 上の子と離れてしまうと考えると涙が止まりません😭 電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷ♡
突起のようにも見えるんですね!!
4Dだとわからないんですか🥲
2Dだとお股パッカーンだったんですが先生にはまだわからないね〜と言われてたので呑気に待ちます🤣💓
ありがとうございます♪