11ヶ月の娘が鎖骨あたりにポコっとしたものがあり、硬いです。最近落ちたことがあり、関係しているか心配。母に相談し、整形外科に行く予定。悪いものか調べてもわからず不安。写真はわかりにくいです。
11ヶ月の娘なんですが鎖骨あたりのポコっとしたのがあるの分かりますか?少し前からなんですがなんなんでしょうか、、
普通に硬いです。
少し前に実家のベッドから落ちたのとその落ちた2日後くらいにベビーチェアに登って落ちましたがそれが関係するのかなと思い(たまたま機嫌が悪かったのかもしれませんがポコっとなってる方の腕を上げようとしたらめっちゃいやがりました、でも自分では普通に上げてる時もあります。)母に相談したところ筋がなんかなってるのかもねと言われました。なので整形外科に明日行こうとは思っているのですが、、
調べたら色々乗っててわからなくてなんだと思いますか?悪いものなんでしょうか、、
写真わかりにくくてすみません
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ます
落下した時に一番最初に床に亜辰また部分はどこですか??
敢えて関係あるとするならば胸鎖関節の辺りでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
私見てなくて、、
義実家のベッドの上で寝かせてて私がトイレに行ってる間に落ちた感じです。
調べてみます💦