子育て・グッズ 予防接種を昨日足にしたのですが、今までやってきた中で初めて注射した… 予防接種を昨日足にしたのですが、今までやってきた中で初めて注射したところが次の日も赤く触ると固くなっています💦💦他の箇所は何もなっていません💦そのまま様子見ても大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 予防接種 夫 リトルミー☺ コメント ちぃぼ 私もそうでした! でも次の日には治っていましたぁー♪( ´ ▽ ` )ノ 12月9日 リトルミー☺ そうなんです!!! 昨日したばかりなので、もう少し様子見てみます(>_<) 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミー☺
そうなんです!!!
昨日したばかりなので、もう少し様子見てみます(>_<)