ラズベリーリーフティーを飲むとお腹が張ったり、吐き気が起こったりし…
ラズベリーリーフティーを飲むと
お腹が張ったり、吐き気が起こったりしますか?
- ぽぽちゃん(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
なこ
子宮が収縮するので臨月から飲むといいらしいですよ🙆♀️
りり♡
臨月入ってからほぼ毎日飲むようにしてましたが、私の場合はなかったです!
ラズベリーリーフティーを飲むと
お腹が張ったり、吐き気が起こったりしますか?
なこ
子宮が収縮するので臨月から飲むといいらしいですよ🙆♀️
りり♡
臨月入ってからほぼ毎日飲むようにしてましたが、私の場合はなかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中の臨月妊婦です🤰🏻 周りの3人目あるあるの話を聞いて、 うちも早く産まれるかも〜楽しみ〜なんて呑気に 過ごしてるといつの間にかもう39週🙄あれ。 つい最近も5分間隔の陣痛がきて産まれるー! と思ったら、陣…
妊娠17週です🤰🏻 健診で男の子かなと言われました!上の子が女の子なのでこんなにハッキリとシンボル見えるの?と驚いています🐘 臍の緒のパターンもあると見かけますが、先生が言ってたし…なんてちょっとモヤモヤしていま…
38週に入り今日検診に行って来たのですが、内診がありました。 内診の際に少し痛いかもーと言われたのですが痛さはあまり感じませんでした。内診後も特に血が出るかもなど言われることもなく、子宮口が1センチくらい開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント