コメント

hm(29)
兵庫県といっても中々広いですが
どの辺ですかね?😵💫😵💫

はじめてのママリ🔰
サンタクルス夙川は和通分娩されてると聞きました。
あとは、尼崎の千船病院は24時間無痛分娩対応です!

mi
神戸だと母と子の上田病院無痛分娩やってますよ。ただ人気なので検診めちゃくちゃ待ちます😭
hm(29)
兵庫県といっても中々広いですが
どの辺ですかね?😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
サンタクルス夙川は和通分娩されてると聞きました。
あとは、尼崎の千船病院は24時間無痛分娩対応です!
mi
神戸だと母と子の上田病院無痛分娩やってますよ。ただ人気なので検診めちゃくちゃ待ちます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
私のおばあちゃんが片道車で1時間位の病院に入院してしまっていて、面会に行きたいんですが、仕事の時間の都合などで子供(小2)を一緒に連れて行くしか行けなくて。 その病院は中学生以下は面会不可なので子供は病室には…
子供の熱が下がりません。4歳男の子です。 夜になると上がります。 土曜日に発熱してインフルコロナ陰性、 他に症状がないためカロナールだけもらって帰宅しました。カロナールを飲んでも熱が下がりきらず、中耳炎の可能…
昨日から咳と嘔吐がある娘。 救急連れてくべきでしょうか? 明日まで様子みていいですかね。 3歳なのでほんとか分かりませんが、気持ち悪いわけではなく、咳で痰が絡んで吐いちゃう、らしくて 吐いちゃうから食べたくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちゃんママ
そうですよねごめんなさい🙇🏻♀️
芦屋に住んでます。
阪神間で探してます!
神戸でも大丈夫です。
hm(29)
私は無痛したことないですが
知り合いが上田病院で
計画無痛分娩していました!!☺️
みちゃんママ
上田病院有名ですよね☺️