みいも
肉系は食べさせるのをやめて野菜中心に。あとはサツマイモを食べさせてますね😊
ゴルゴンゾーラ
オートミール、芋類(特にさつまいも)、野菜や果物、スープなどの汁物を出す、などしてました!
ままり
うちもオートミールとさつまいもは毎日どこかで食べさせてます☺︎
あと病院ではみかんとりんごがいいって聞きました♩
みいも
肉系は食べさせるのをやめて野菜中心に。あとはサツマイモを食べさせてますね😊
ゴルゴンゾーラ
オートミール、芋類(特にさつまいも)、野菜や果物、スープなどの汁物を出す、などしてました!
ままり
うちもオートミールとさつまいもは毎日どこかで食べさせてます☺︎
あと病院ではみかんとりんごがいいって聞きました♩
「1歳」に関する質問
1月中旬に生後6ヶ月になるんですけど、インフルエンザのワクチンは打った方がいいと思いますか?もうその時期に打っても遅いですか?それとも少しでも重症化リスクが減らせるなら遅くても打った方がいいですか?また、卵…
保育園行かせてないとダメなんですかね? 行かせるのが当たり前ですか? 近所のおばさんに 「こんにちは~、あらかわいいわねー」 「こんな時間に外にいるなんて保育園行ってないのかしら?」 「1歳くらいかな?うちの…
生後11ヶ月後半から1歳入ったくらいの子どもいる方! 朝寝どのくらいしてますか? 1時間から2時間ちょっと寝てます。 昼寝も1時間から2時間ねてます。 昼寝は何時までに起こすようにしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント