コメント
Hmama
私は雑巾掛けと、背中を壁につけてスクワットしてました\( ¨̮ )/そろそろ動いてねって先生に言われて、雑巾掛けとスクワットした次の日に陣痛きましたよ〜〜₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
❤︎男女ママ♡
ストレッチしてました
骨盤開くストレッチがあるので☻
-
ゆーりん
骨盤開くストレッチは何かを見て知ったんですか?
- 12月9日
-
❤︎男女ママ♡
youtubeにもありますよ💕- 12月9日
-
ゆーりん
検索してみます。
- 12月9日
-
ゆーりん
検索してみます。
- 12月9日
きあら0704
あたしも中々開かなくて病院の先生にたくさん動いてねって言われてて、毎日一時間の昼間の散歩(愛犬と一緒に)と家の階段を10往復を3セット、旦那のスパルタスクワットを毎日やってました。
因みに予定日2日前に出産できましたよぉ🎵
もうすぐですね⤴
ドキドキとわくわくだと思いますが、当日は赤ちゃんも頑張ってくれますから一人じゃないと思って頑張ってくださいね😁
-
ゆーりん
最高で45分くらい散歩していましたが、足りなかったみたいです。階段の昇降は家の作り上、6往復はしています。
でも、きあらさんのしていた内容を聞くとすごくて驚きました。- 12月9日
退会ユーザー
毎日散歩3時間ほどと、スクワット、あぐらやツボ押ししました。ラズベリーリーフティーも毎日のみ、現在陣痛迎えております💦💦頑張ります😣😣
-
ゆーりん
3時間の散歩って凄すぎです。1時間歩くだけでも大変なのに…。
陣痛がきているんですね。毎日頑張った成果が出ているんだと思います。
頑張って下さいね‼
よい知らせ待っています(*^^*)- 12月9日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
あ、あとおっぱいマッサージがかなり効果あったかもです。おっぱいマッサージ始めて3日目で陣痛なので💦💦- 12月9日
-
ゆーりん
私にはおっぱいマッサージはあまり効いていないようです。
この日に生まれてほしいという日があるので、その日に向けて頑張ります。- 12月9日
ゆーりん
雑巾がけとスクワットよく聞きますね。スクワットは何回くらいされていましたか?
Hmama
10回×3回してました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
休みつつゆっくりやってましたよー\( ˆoˆ )/