お金・保険 日本生命で働いてる方にお聞きしたいです。保育料って一部負担されますよね?ボーナスに一緒に入るんでしょうか? 日本生命で働いてる方にお聞きしたいです。 保育料って一部負担されますよね? ボーナスに一緒に入るんでしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育料 ボーナス はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あ 保育料は、1年目毎月5000円1年経てば毎月1万円がボーナスと一緒に入ります!\( ・ω・)/ 8月27日 はじめてのママリ🔰 4月から保育園に入れてるのですが、冬のボーナスに何ヶ月分入るとかわかりますか?😭 あとなんか手続き?書類みたいなの書くんですかね…?🥺 8月27日 あ 何月入社とかも関係あると思うのでハッキリわからないですけど、申請の紙があるのでそれに記入する感じです🤔時期が来たら、朝礼等で内勤さんが声掛けてくれると思います! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺💕ちなみに産休育休中も入るんでしょうか…?質問ばかりですみません💦 8月28日 あ 私はもう貰える期間が過ぎてしまってから産休に入ったのでわからないですけど、多分もらえるとおもいます😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 8月29日
はじめてのママリ🔰
4月から保育園に入れてるのですが、冬のボーナスに何ヶ月分入るとかわかりますか?😭
あとなんか手続き?書類みたいなの書くんですかね…?🥺
あ
何月入社とかも関係あると思うのでハッキリわからないですけど、申請の紙があるのでそれに記入する感じです🤔時期が来たら、朝礼等で内勤さんが声掛けてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺💕ちなみに産休育休中も入るんでしょうか…?質問ばかりですみません💦
あ
私はもう貰える期間が過ぎてしまってから産休に入ったのでわからないですけど、多分もらえるとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍