コメント
退会ユーザー
一緒のカードには無理だったとおもいます。
息子のも作りましたが、別々のカードのポイントにしたんで。
奏ちゃんママ
私も調べて、楽天ペイと楽天カードそれぞれなら自分のと子供分入れられるとあったと思います!入るのはどっちも楽天ポイントだったような…気がします!
退会ユーザー
一緒のカードには無理だったとおもいます。
息子のも作りましたが、別々のカードのポイントにしたんで。
奏ちゃんママ
私も調べて、楽天ペイと楽天カードそれぞれなら自分のと子供分入れられるとあったと思います!入るのはどっちも楽天ポイントだったような…気がします!
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃ友人がめんどいです😂 昼間の忘年会のお店を探していて、ネットだと16時オープン表記だしネット予約も16時からしか選択できないんですが、サイトやSNSに「早めの時間もOK。昼宴会、貸切等もお気軽にお問い合…
IKEA 不良品 今日IKEAでクッションカバーかって 先程使ってみたら ファスナー部分が不良品でした。 ほつれている感じです。 これって交換できますか? 帯のような紙は適当に破ってしまった… レシートはあります。 ただ…
今パーキングで車のドアを開けたら隣に停まってる車に コツッとドアが当たってしまいました😭 ドラレコ付いていておそらく24時間録画中のようでした😭 最悪の場合警察から連絡来ますよね😭?? ドキドキが止まりません😭😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ラマ
ありがとうございます!3歳でもカード作らなきゃなんですね😫💦💦💦💦💦
退会ユーザー
自分のはよく行くスーパーのカード(楽天Edy)のポイント、息子のはドン・キホーテのポイントにしましたよ。
お母さまが持ってるカードで大丈夫です😄