住まい 2段ベッドをお使いの方、どこで買いましたか?できれば実店舗で見て買い… 2段ベッドをお使いの方、どこで買いましたか? できれば実店舗で見て買いたいのですが、まだニトリしか見れてなくて… 理想としては、今は2段ベッド、後々シングルベッドとして使えるもの。 はしごは垂直で備え付け。 高さがあまりないものです。 ネットだとよく見かけるのですが、店舗だとどこにあるのでしょう?? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 ベッド ニトリ りーまま(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はなのこ ニトリで買いました! ニトリでも置いてある店舗とそうでない店舗があるので何軒か回って決めちゃいました! 8月28日 りーまま ニトリのオンライン見てみたら、実店舗より種類ありました!! 良さげなの売ってる店舗探してみにいってみます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
ニトリのオンライン見てみたら、実店舗より種類ありました!!
良さげなの売ってる店舗探してみにいってみます😊