美容院で希望したグレーがほぼ黒になり、元に戻るか心配です。暗い色はブリーチしても戻らないのでしょうか。
かなりのハイトーンでしたが、今日美容院でグレーを希望したらほぼ黒になりました…嫌すぎて( ;_; )これは元に戻りますか?あまりにも暗いといくらブリーチしてあってももう戻りませんか?( ;_; )
- ポチ。
コメント

はじめてのママリ🔰
染めたてなのでこれからグレーになるのかなと思いました!

ドレミファ♪
私インナーカラーしてえっ目立たないと思いましたが一週間でいい感じで色ぬけました😊
-
ポチ。
ほぼ黒に近くてめちゃくちゃ後悔してます😔いい感じにわたしも抜けてほしいです…
- 8月27日

はじめてのママリ🔰
グレーって色落ちしやすいから濃ゆくいれたんじゃないですかね?🥲
すぐ色落ちすると思います🫡
-
ポチ。
グレーだと色落ちが緑っぽくなるからそれを無くすように濃いめにした!とは言われました🥲でも本当室内だと黒に近いです😭それでも色落ちしますか?
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
私がグレーにしたときは1週間〜2週間で色落ちしてました!
- 8月28日

ゆり
黒染めじゃなければブリーチ毛は元の色近くまで落ちてくると思いますよ☺
私の経験だと、濃いグリーンだろうが濃いブルーだろうがグレーだろうが、結局金髪に戻りました😂
-
ポチ。
本当ですか?😭✨それ聞いてなんか安心しました。今の髪の毛見てると、もうずっとこれなんじゃないか…と思うくらい暗くて😭😭😭違う人にみえます笑笑
- 8月27日
-
ゆり
分かりますー!
染めたてって、こんなはずじゃって思いますよね😭
きっと数日で見慣れてきて、その頃には少しずつ落ちてきますよ👍!- 8月27日
-
ポチ。
そうです😭あまりにもショックで寝れないです笑
- 8月28日

ガオ
1週間もすればあっという間に色落ちして明るくなると思います👌
私もブルー系で暗めにしたら思いのほか暗くてびっくりしましたがあっという間に色落ちしました。
-
ポチ。
グレー頼んだのにグレー要素全くなくて…( ;_; )ショックすぎて眠れないです😭😭早く色落ちしてほしいです😔
- 8月28日
ポチ。
本当に暗すぎて…今まで明るすぎたからスッゴく違和感で嫌でたまらなくて( ;_; )極端に暗すぎて元に戻るのか不安です( ;_; )