※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
ファッション・コスメ

長さが出るまつげ美容液おすすめ教えてください!ハリ、コシは充分にある…

長さが出るまつげ美容液
おすすめ教えてください!!!

ハリ、コシは充分にあるのですが、長さがなくて困ってます🥹💦

コメント

ママリ

ラッシュアディクトですかね😊

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!ラッシュアディクトですね🫶

• 1時間前
初めてのママリ🔰

エグータム効果ありますよ💓
ラッシュアディクト良いと聞いて試しましたが、凄く痒くなってしまったのと色素沈着が凄くて私には合わなかったです😓

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!ちょうど手元に前に買って使い切らなかったエグータムがありました(使用期限もう切れてるかな?)ちょっとやってみます笑 色素沈着はほんと人によってって感じですよね🥹 参考になります!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

色素沈着するってよく言われてますが、エマーキッドが一番伸びました!ラッシュアディクトも使ったのですがエマーキッドのが相性よかったです

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます♡ なんでも試してみないと相性がわからないですよね💦 参考になります!!

• 1時間前