コメント

ゆ*m
飲むお酒、量がその時々で変わるのと
食費は単純に人数で割ったので
正確ではないですが
多分だいたい2万〜2万5000円ってところですかね💦
高くても3万くらいだとは思います🤔

退会ユーザー
旦那だけで考えたことないですが多分食費の半分は旦那の食欲と酒なので2万5000位は使ってるかと🤔
-
はじめてのママリ🔰
結局、かかるんですね❣️
コメントありがとうございます😊- 8月27日
ゆ*m
飲むお酒、量がその時々で変わるのと
食費は単純に人数で割ったので
正確ではないですが
多分だいたい2万〜2万5000円ってところですかね💦
高くても3万くらいだとは思います🤔
退会ユーザー
旦那だけで考えたことないですが多分食費の半分は旦那の食欲と酒なので2万5000位は使ってるかと🤔
はじめてのママリ🔰
結局、かかるんですね❣️
コメントありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
関西から1泊か2泊で東京に行くならどこでなにしますか?⭐️ 3歳の子供連れです! 免許はあるのでレンタカー移動もありです! 決まってる予定は旦那だけ夕方から夜まで豊洲PITにライブに行くことだけです😆
旦那の愚痴です。 毎日イライラしてしょうがないです。 上の子の時からいい部分は自分に似た!と得意げに 悪いところは全部ママそっくり。と言ってきます 下の子とってもよく寝る子でおとなしくて上の子と大違いなのです…
妬まれやすいです 多分妬まれる内容は 旦那が優しくて夫婦仲が良い 旦那が家事育児私よりもする 仕事帰りに1人で映画やショッピング、友達とご飯行ったりしてる(その間旦那が子供達みててくれる。ご飯や次の日の準備、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局かかるもんなんですね😊
コメントありがとうございます♪