退会ユーザー
たまになら甘えてるんだと思います。可愛いですね。私なら食べさせてあげます

はじめてのママリ🔰
そうやって甘えてくるのが珍しいならなおさら食べさせてあげます!
確かに18キロは重いから最初は希望通り膝の上乗せて食べさせてあげて、重くて限界ってなったら隣に座るとかして食べさせますかね🤔
幼稚園や保育園でも食べさせてもらうばっかり、みたいな子だったら家でも甘やかしすぎはよくないかなとも思いますが、普段そんなことないならたまに甘えてきた時は甘やかしちゃって良いと思います💓
退会ユーザー
たまになら甘えてるんだと思います。可愛いですね。私なら食べさせてあげます
はじめてのママリ🔰
そうやって甘えてくるのが珍しいならなおさら食べさせてあげます!
確かに18キロは重いから最初は希望通り膝の上乗せて食べさせてあげて、重くて限界ってなったら隣に座るとかして食べさせますかね🤔
幼稚園や保育園でも食べさせてもらうばっかり、みたいな子だったら家でも甘やかしすぎはよくないかなとも思いますが、普段そんなことないならたまに甘えてきた時は甘やかしちゃって良いと思います💓
「5歳」に関する質問
幼稚園、保育園の先生アドバイスください。 4月の話です。 5歳の女の子で保育中にお友達に顔を引っかかれ、目の周りに5cmくらい傷が3箇所ありました。 今は、目の下にシミになって痕が残ってます。 幼稚園からスポーツ…
5歳の子どもですが、やっと少しずつひらがなは読めるようになってきました。 でも字は書けません。 幼稚園でひらがな教育はなく、それは小学校でやることなので、という感じでした。 でも年長になったら、幼稚園で自分の…
七五三のお参りにいきます! 小2と2歳の兄弟は どのような服装だと いいでしょうか? 5歳の息子は袴 両親はスーツです。 袴も購入したものなので 同じお店で兄弟のレンタルを することもなく学校の制服もないです。 プロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント