※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月30日火曜日にキッザニア東京に行く予定です!今のところ第1部を予約し…

初めまして☺️
8月30日火曜日にキッザニア東京に行く予定です!
今のところ第1部を予約しているのですが混み具合はどんなかんじなんでしょうか😭
第2部の方が空いているのか…
分かる方教えてください💓💓

コメント

ザト

明日までハイシーズン料金で29日から平日料金になるので、価格にシビアなベビーユーザーが…かなり来ます💦💦
傾向としては一部より二部の方が空いてます✨
人気のお仕事がしたいとかでなければ、(密ではあるものの)混んでる日の方が回転率は高いので、私は混む日に行くことが多かったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗
    そうなんですね😭
    1部に行くとしたら何時ごろ並んだほうがいいですかね🤔

• 8月27日
  • ザト

ザト

どのお仕事をしたいかによります💦
    人気のお仕事をしたいということであれば、5時ごろに並び始めると多少は選べます(もちろん優先入場枠とプロフェッショナル会員の事前予約枠ですでに受付終了しているお仕事もあります)。
    人気のお仕事はできなくても良いし、あまり並びたくないということであれば、7時半とか8時に来ても大丈夫ですし、遅刻しても入れます✨
    お仕事はすべて先着順で、仕事の時間は選べず、早い時間から埋まります。
    また、予約は一つまでしか出来ず、一つ予約している状態だと、予約しているお仕事が始まる前に終わる仕事のみ体験できます(このお仕事を含めると予約枠は最大二つとなりますね)
    仮に12時開始枠のパン屋さんを予約している状態で、11時半開始のソフトクリームショップを予約してしまうと、9時に入場して11時半までできるお仕事は何もないので、キッザニアの街並みを眺めて待つことになります。

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく詳しくありがとうございます💓
    5時😳😳家から1時間半強かかるのでなるべく早くがんばります😭
    助かります!ありがとうございます!

• 8月28日