子育て・グッズ こんな感じの湿疹が体に10箇所くらいできていますこれって何かわかりますか😭? 見にくい写真でごめんなさい こんな感じの湿疹が体に10箇所くらいできています これって何かわかりますか😭? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 写真 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ハコ 虫刺されに見えるのですが、そういう感じでは無いですか?🤔 8月27日 はじめてのママリ🔰 1箇所虫刺されをかきむしって汁が出てたので、とびひ?っと思いましたが、とびひって一個一個こんな感じに大きな湿疹になりますか? 大きいのだと、これの倍くらいのもできています😭 8月27日 ハコ 確実かはわかりませんがストロフルスかなと思いました。 虫刺されによるアレルギー症状です。1箇所刺されただけなのに飛び飛びに色んな箇所に虫刺されのような発疹ができることもあります🤔 8月27日 はじめてのママリ🔰 画像検索したら似たような感じでした。ストロフルスはじめて聞きました😭悪化しそうなら皮膚科受診したいと思います。 回答ありがとうございました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1箇所虫刺されをかきむしって汁が出てたので、とびひ?っと思いましたが、とびひって一個一個こんな感じに大きな湿疹になりますか?
大きいのだと、これの倍くらいのもできています😭
ハコ
確実かはわかりませんがストロフルスかなと思いました。
虫刺されによるアレルギー症状です。1箇所刺されただけなのに飛び飛びに色んな箇所に虫刺されのような発疹ができることもあります🤔
はじめてのママリ🔰
画像検索したら似たような感じでした。ストロフルスはじめて聞きました😭悪化しそうなら皮膚科受診したいと思います。
回答ありがとうございました。