妊娠・出産 妊娠中で食欲がわかず、コロナで嗅覚がない方のために、食べられるものを教えてください。 コロナで嗅覚なくなった方、これなら食べれたよってもの教えてください‼️ もうすぐ臨月、赤ちゃんのためにもなにかしら食べなきゃなのに食欲わかないです😭 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 臨月 赤ちゃん はるな(2歳2ヶ月, 7歳) コメント rin 味覚0ですか? 私も2週間経ちますが味覚が若干戻ってきました! 食感があるカリカリ系?唐揚げとか美味しく感じました🥰 8月27日 はるな 嗅覚ないですが、味覚は少しあります! カリカリ系、試してみます。 2週間経って若干の戻りなのですね😭 8月27日 rin 味覚が少しあっても食欲戻りませんか?💦 私、0だったんで味覚がちょっとでも感じられると結構食べちゃいます😂 2週間で半分くらい戻ったのかなぁってレベルです💦 匂いは全然感じられません😭 8月27日 はるな 甘いものだと多少味を感じますが、甘いものだけ食べるわけにも…と思いまして😭 後期つわりもあるのかもしれませんね💦 未だに匂いは全然なんですね💦 8月27日 rin 息子のうんちの匂いが皆無です😂 後遺症ってやつですかね?💦 嫌になりますね💦 8月27日 はるな なんと、うんちの匂いもしないとは💦 結構長丁場になりそうですね、、 経験談ありがとうございます(>_<) 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
嗅覚ないですが、味覚は少しあります!
カリカリ系、試してみます。
2週間経って若干の戻りなのですね😭
rin
味覚が少しあっても食欲戻りませんか?💦
私、0だったんで味覚がちょっとでも感じられると結構食べちゃいます😂
2週間で半分くらい戻ったのかなぁってレベルです💦
匂いは全然感じられません😭
はるな
甘いものだと多少味を感じますが、甘いものだけ食べるわけにも…と思いまして😭
後期つわりもあるのかもしれませんね💦
未だに匂いは全然なんですね💦
rin
息子のうんちの匂いが皆無です😂
後遺症ってやつですかね?💦
嫌になりますね💦
はるな
なんと、うんちの匂いもしないとは💦
結構長丁場になりそうですね、、
経験談ありがとうございます(>_<)