コメント
☺︎
前後とかじゃなくて、ただ首が座ってないだけですよ🥹首が座ってなくてもうつ伏せで顔は上げられます👏🏻😊お子さんが嫌がらなければうつ伏せの時間を作っていくくらいですかね😌あとはただ自然に待つのみです🥹
りり
首がすわってても、仰向けで手を引っ張る時だけだらーんってなる子も多いって、かかりつけの小児科医に言われたことがあります😌
-
はじめてのママリ🔰
そっち側はみんな苦手なんですかね?🤔首だらんってなって泣く事もあるので、イヤならついてきたらいいのにと思っちゃって😂
- 8月27日
-
りり
分かります🤣やればいいのにって思うけどそこまで考えられないのもまた愛おしさ倍増ですよね🤍🤍
あと、もしくは持ち上げられるけどまだ十分に首が座ってない可能性もあるのかなって思いました🤔💭
うつ伏せが好きであれば、しっかりうつ伏せ遊びしてあげてください🙌🏻- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
「んもー、なんでなの💕笑」ってなっちゃいますね🤭
うつ伏せも実は嫌いで、自分で寝返るのにすぐ泣くんです😅戻してもすぐ寝返っちゃって…やたら足の力はつきそうです笑- 8月27日
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません。
その後いつ頃首座りしましたか差し支えなければ教えてください🙇
-
はじめてのママリ🔰
自分の投稿ながら全く覚えておらず💦
3ヶ月半で首すわってなかったんだっけ⁉︎ってなりました😂
写真を見返してると4ヶ月10日の時に子供の腰あたりを持って座らせて、背中側を支えてなくても首が座ってるので、それまでには座ったのかなと思います🤔- 10月8日
-
はじめてのママリ
昔の質問にありがとうございます👍
うちもそれくらいには座ってほしいです- 10月8日
はじめてのママリ🔰
どちらにせようつ伏せ遊びが首すわりの練習になるんですね!ありがとうございます♪