コメント

まま☺️
勝手に離婚届を出されるおそれがあるのであれば、不受理申出をしておいた方が良いかと🤔
あとは、夫婦だけで話し合いたいのであれば離婚調停ですかね🤔
まま☺️
勝手に離婚届を出されるおそれがあるのであれば、不受理申出をしておいた方が良いかと🤔
あとは、夫婦だけで話し合いたいのであれば離婚調停ですかね🤔
「旦那」に関する質問
みなさん自分と子どもが体調不良で子どもの預け先がない場合、子どもの面倒は自分で見ますが?それとも旦那さんが仕事休んでみてくれますか? また、その逆(旦那さんと子どもが体調不良の場合)のときは自分は仕事休んで…
保育園の懇談会、皆さんは一人でいきましたか? それとも旦那さんも一緒に行きましたか? 同日に保育参観もあるので一緒に行こうかと思ってるんですが、夫婦で来られてる方っていますでしょうか? 土曜日にあるので、二人…
旦那に美容室行ってくるって言ったら 前回行ったのいつ?→何月何日だよ その前は?→何月何日だよ その前は?→何月何日だよ って聞かれてさすがに、 何?キモ。って言ってしまいました😓 美容室は2〜4ヶ月に1回です。 今週…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまちゃん
不受理届は出してあります。
連絡を全くとってなく、旦那は何がしたいのかわかりません😭