コメント

退会ユーザー
陽性出てるなら妊娠してますよ😌病院は早めに行かれた方がいいですよ。子宮外妊娠とか危ないので
退会ユーザー
陽性出てるなら妊娠してますよ😌病院は早めに行かれた方がいいですよ。子宮外妊娠とか危ないので
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が飛びついてくるのがめちゃくちゃ嫌です。 私にも旦那にもクッションのように飛びついてきます それが痛すぎて怪我だらけです。 大体、お互いの大切な場所に足などがのしかかり しばらくジンジンしてます〔私も旦那…
以前、ママリで相談しアドバイスをいただき、1年生担任に連絡帳にて相談し、「早急に修理をします。」と返事を頂きました。 ですが、その後そのままパソコンを使うこと無く2年生になりました。 2年生になり、担任も変わ…
一年生。毎日話すお友達が変わったりしますか? それとももうグループになってますか? 昨日まで話してたのに今日は話さなかったー。とかあるあるですか?それとも単にうちの子との会話がつまらなかったのか、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
楓
ありがとうございます。
安心しました。
前回の時はつわりきてたんですけど、何日かしたらなくなったんです…。
大丈夫かなって不安になってます😣
退会ユーザー
自分も悪阻はあったりなかったりです😌腹痛や出血なければ大丈夫かと思います。
楓
前の時は病院行くのが早すぎたのか、陽性は出てるけど、赤ちゃんの袋が見当たらず…だったんですが、どれくらいで病院に行った方がいいですか?
退会ユーザー
5週辺りなら胎嚢見えるかなと思います。私は6wでいって赤ちゃんと心拍分かりました😊
楓
そうなんですね。
予約取れないか確認してみます
退会ユーザー
それがいいかと思います😌