※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

小さい子がいて夫婦の時間(エッチ系ではない)が取れてる方、どれくらい…

小さい子がいて夫婦の時間(エッチ系ではない)が取れてる方、どれくらいですか?
うちは旦那が気が向いた時の週2〜3程度映画一本程度の時間です。
たまーーーーに長い時は4時間くらいゲームしたりドラマ見たり夜食?晩酌?したり一緒にお風呂入ったりマッサージしあったりって感じです。
子供が寝た後、誰か呼んでその間にドライブとかもあります。

これは長い方、多い方ですか?
みなさんどんな感じですか??

コメント

まり

かなり多い方かと思います!笑
最近、3人で一緒に寝てしまうのであまりないです!笑
子供が早く寝たらしゃべったりとか、2人目妊娠前は一緒にお酒飲んだりしてました!

• まま

まま

まだ足りないと思ってしまってました😳
    3人で一緒に寝るって良いですね☺️
    うちは旦那寝るの遅いので…

• 8月27日
ママリ

ほぼ毎日、20時〜22時まで映画観てます!観ながら晩酌したり、おやつ食べたり、耳かきし合ったりな感じです!

質問に書かれている内容だと、長い・多い方だと思います!

• まま

まま

私も毎日がいいので羨ましいです😍
    耳かきし合うのってめっちゃ夫婦って感じですね☺️

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

うちからすると、すごく多いし長いと思いました!😳

うちはエロ以外で夫婦の時間取ろうとしても、それならじゃあ寝るって感じで寝られます🤷‍♀️

映画も趣味合わないし、ゲームも旦那はモンストしかしないし、私はモンストの面白さ分からないし、なにか話してると会話が噛み合わないからムカつくので話したくないしで、
私は夜仕事してたのを増やして極力関わらないようにしてるくらいです😂😂
一緒にいるとストレス溜まるので(笑)

• まま

まま

うちも少し前はそんな感じでした😱

映画の趣味合わないって事もあるんですね💧
    私もゲーム全く面白いと思った事なかったですが唯一ポケモンは合わせました😂
    モンストは確かに分からなかったです…

えー、そんなにですか😭

• 8月27日
長ネギマン

長い、多い方だとおもいます😆
うちは、見たい映画など趣味合わず、毎日子供達と同じ時間に寝室に行き寝るので夫婦2人の時間はほぼないです!😆
多少喋りますが旦那は無口なので私1人その日の子供達などの出来事をベラベラ話してる感じです😂笑笑

• まま

まま

そうなんですね😭
    旦那さん無口なんですか!
    クールな感じですかね?🤔
    うちの旦那はうるさいくらい喋ってきますが子供達の話少なめかもしれません…😢

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

4時間は取れないですが、毎日2-3時間夫婦の時間としてとれてます!
子供たち寝かしつけたあとなので家の中で一緒に動画見たり、話したり、アイス食べたりですが😂

ドライブいけるのはすごいとおもいます!!

• まま

まま

毎日は羨ましいです🥹
    毎日何かしら誘ってもパソコンとかで断られる事多いので😱少し寂しいです😔

ドライブは旦那も私も大好きなので子供産むまでは毎晩行ってまし!
    今は3ヶ月に一度とか半年に一度とかその程度になってしまいましたが😅

• 8月27日

3人いてそれは長いと思います🤔とかいううちも、子供2人年子でいるけど晩酌とかしようと思えば毎日3時間とかできるし、同じく子供寝たあと大人読んで5時間ほどカラオケ、ドライブ、夜の映画とかいってます笑

• まま

まま

晩酌毎日3時間はヤバいです!!
    うちは旦那があまり飲めず、、💧
    旦那さん飲める人羨ましいです🥹

カラオケ良いですね😳
    行きたいけど男性と行ったの2回くらいしかないので恥ずかしいですが…🫣
    夜の映画もデートっぽくて良いですね💕

• 8月27日