※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみ
家族・旦那

旦那の浮気相手の連絡先を削除し、再度連絡があれば旦那に知らせると伝えました。旦那は自分の過ちを理解しており、今は機嫌を取っていますが、離婚を考えています。再構築した方の経験をお聞きしたいです。

イラつくから旦那の浮気相手のLINEやら電話削除してやった😡
浮気相手に名乗って一言伝えてスッキリ(*´ч ` *)
次会ったり連絡したら旦那(相手の)に知らせるって伝えたので破るなよと🤣🤣🤣🤣
旦那も自分が悪いと分かってるから文句言われない☺
旦那も私に関してボロカス言ってきたりウザかったけど今は機嫌取ったり私と一緒に居たいだって🤮きも。
今は仲良しのフリしてるけど絶対離婚してやる💪
私やり過ぎですかね?再構築された方,今は仲良くされていますか??

コメント

わたしなら絶対慰謝料とりますね😂😂

• ちゃんみ

ちゃんみ

私も慰謝料請求したいです💦一応LINEスクショと写真,レシート,職場,電話番号は控えていますが相手もお子さんが居て可哀想に思えて😅相手別居してて浮気バレたら不利になるとか書いてて自業自得でしょうが何とも言えない気持ちになってしまっています😭

• 8月27日

退会ユーザー

ダブル不倫ということですか、、?であればこちらが再建築するなら取れる額も少ないし、あっちからも請求されるかもですね🥵旦那さんなにやってくれてんだぁ、、🥵

• 8月27日
  • ちゃんみ

ちゃんみ

ですね,元々別居してて知り合ったとかです😅下心丸出しで旦那は連絡してました( ̄▽ ̄;)2人で会ってた所に私たち親子とお店で鉢合わせました😂😂
    請求される場合もありますよね😭
    考えるだけでだるいです😔

• 8月27日

退会ユーザー

鉢合わせ😳😳最悪すぎて😳😳許してあげようとしてるちゃんみさんがすごいです💦💦相手がすんなり払うといえばいいですがそうじゃなく弁護士雇うとかならダブル不倫なら弁護士費用で結果全部飛びそうです、、、請求されたら逆に家庭のお金からでるとおもいます、、、

• 8月27日
  • ちゃんみ

ちゃんみ

全く許してないんですよね😉全ては子どもの為と思い通りにさせたくない気合いです👍👍
    何のために節約してるのか分かりませんよね😅不倫の為に貯めたんじゃないぞ👹

• 8月27日
なごみ

ダブル不倫最悪ですね💦
未経験ですが、やり過ぎとは思いません。再構築されてる方はすごいと思います。
自分なら慰謝料取って即離婚ですね。相手からの慰謝料はお前(夫)が払えばよい。自分の尻ぐらい自分で拭け、と放置します💦

• ちゃんみ

ちゃんみ

未だにしてないと言い張ってみたり私への愛情が薄れたからと言ってみたりめんどくさいです😑
    証拠はあるのでいつでも離婚してやります👍👍

• 8月27日